lunes, 26 de marzo de 2012

TALLER DE COCINA 20 MARZO: FLOR DE PRIMAVERA

El 20 de marzo, y en honor a que al día siguiente comienza la primavera, en nuestro Taller de Cocina hemos preparado una receta muy primaveral; vamos a almorzarnos una flor. Os contamos como...


Primero tuvimos que abrir el paquete de pan de molde y sacar 5 rebanadas...

Después les dimos forma circular con la ayuda de un vaso que nos hizo de molde...

Leyendo muy atentamente cada paso, tuvimos que abrir el paquete de queso; nos costo lo suyo, 
pero... ¡lo logramos!!


Después le dimos forma circular al queso y lo colocamos encima de uno de los círculos de pan, 
dándole forma de flor...

Hicimos lo mismo con el chorizo, pero ahora, no hacía falta darle forma círcular...

¡¡¡Nos quedo una flor así de chula!!!

¡¡¡Y estaba así de rica!!!!

No hay comentarios: